陕2017年中小学老师资历考试口试开端报名 面试 资格测验-要闻_华

2017-12-13 15:25

  华商报记者从宝鸡市考试治理核心获悉,我省2017年中小学教师资格考试面试本日开端网上报名。

  面试报名分网上报名、现场确认、网上缴费三个阶段。考生可于12月12日?15日18∶00时,登录教育部中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)进行网上报名。报考幼儿园跟小学教师资格的,应当具备国民教育大学专科毕业及以上学历;报考中等学校(含低级中学、高等中学和中等职业学校)教师资格的,应该具备公民教育大学本科毕业及以上学历。

  网上报名完成后,报名网页显示为“待审核”状况,在宝鸡市报名的考生请在12月12日?16日(上午8:30-11:30,下战书14:00-17:30)到宝鸡市教育中央(金台区大庆路29号)办理现场确认手续。考生不得跨考区确认,逾期未办理确认的考生,视为主动废弃本次面试。

  12月13日?17日12∶00,已通过现场审核的考生登录中小学老师资格考试网进行网上缴费。未经现场审核确认、未缴纳报名测验费的职员,本次报名无效。报名实现后,考生可于2018年1月1日?7日,登录教育部中小学先生资格考试网下载打印准考据。口试时间为2018年1月6日-7日。详细时光、地点详见准验证信息。面试成果查询时间为2018年3月6日,考生可登录教导部中小学教师资历考试网进行查问。华商记者 张超 通信员 苏?林

编纂:王翠萍

相关的主题文章: